重庆新华成功学子经验分享报告会圆满举行

浏览次数:

2021年3月22日上午,重庆新华创就业指导中心特邀我校杰出学子胡瑞东、龚洋重返母校讲述他们的成功经历,激励与帮助更多的新华学子。上午十点半,成功学子报告会在多功能厅准时召开,学校所有VR专业的学生参加了本次报告会。

重庆新华成功学子经验分享报告会圆满举行

重庆新华成功学子经验分享报告会圆满举行

胡瑞东、龚洋,重庆新华电脑学校2017级VR建筑专业毕业生,如今都是重庆佳天下装饰工程有限公司设计师。两位杰出校友于繁忙的工作中抽出时间回到学校,师生相聚格外温馨感动,现场学生与主持人提出很多工作与学习当中的问题,两位杰出学子都给予了真诚的讲解,会议室内时时爆发出掌声与欢笑声,现场气氛热烈温馨。

在会上,胡瑞东向在座师生们汇报了自己毕业后的工作与生活情况,回忆了当年在校生活的点点滴滴,对在校学习期间班主任和同学们给予的指导和帮助表达了衷心的感谢。胡瑞东毕业后在公司仅用了半年时间就从家装顾问,成为了佳天下的一名设计师,在公司一年多的时间,胡瑞东已经成为了设计部的骨干精英,“正是因为选择新华,我才有了今天的成绩!”

龚洋说,自从来到重庆新华,就爱上这里的氛围、这里的同学和老师,开始计划自己的人生方向和目标,班主任大哥一样照顾着他,让他十分感动。龚洋通过自己的切身经历来引导同学们选择正确的途径以及如何在生活中调节自己。学校为我们提供了优越的学习环境,同学们要做的就是不断学习、交际沟通、做好职业规划,为今后就业做准备。

重庆新华成功学子经验分享报告会圆满举行

重庆新华成功学子经验分享报告会圆满举行

现场的学弟学妹们在受益匪浅的同时,也向学长提出自己的迷茫和困惑,学长听后为其一一解答。希望重庆新华电脑学校的学子们,未来能在迈向成功的道路上越走越好,不断为自己的青春而努力奋斗!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部