【新生驾到】胡骏轩:兴趣是最好的老师 我在新华学互联网

浏览次数:

来自:重庆沙坪坝

姓名:胡骏轩

专业:大数据软件开发工程师

宣言:兴趣是最好的老师

胡骏轩 初中 沙坪坝 大数据软件开发工程师_副本.jpg

欢迎胡骏轩同学加入重庆新华电脑学校的大家庭!这个看似有些腼腆却非常有主见的男孩,在读完初中后,他开始停下来思考未来的路应该怎么走。当时就是一心想选择一门自己感兴趣、愿意钻研的专业,刚好在网络上了解到重庆新华,知道有大数据软件开发专业,对这个专业很感兴趣的他便毫不犹豫地报读了这个专业。

他觉得新华的学习方式比起初中来说更加寓教于乐,理论和实践相结合,老师更加热情、幽默风趣,学起来会更有兴趣。谈及未来的打算,胡骏轩说希望有机会能进学校大师工作室实训,会朝着这个目标不断努力。相信怀揣梦想的胡骏轩在新华会认真学好专业技能,为以后就业打下基础,用优异的成绩来回报家人,早日实现自己的梦想,奋斗出更加精彩的人生!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部