不想上高中 重庆哪个职业学校好

浏览次数:

相信很多初中毕业的同学有很多困惑,不想上高中怎么办?如今人们在教育上走的都是传统路线。什么是传统路线?上高中,考大学,考完大学再考研,这是大多数人的思想,时间长花费大,之后能不能找到好工作还是未知数。可是如果成绩不好,上了高中,考大学又是一件发愁的事情。

不想上高中 重庆哪个职业学校好

是打工还是继续读书?对于一个初中毕业的学生来说,没有学历没有技术。在物竞天择,适者生存的现实社会中,如果走向社会将做什么样子的工作?保安、服务员、卖衣服......我想这些工作都不是父母所想让孩子做的。其实,无论是上高中还是考大学,读书学习的终极目标是安身立命,找份好工作。条条大路通罗马,初中生可大胆选择职业技术学校,学一门好技术、拿大学文凭、对口就业、轻松工作。选择职业教育,作为初中生,这不可谓是通往成功之路的一条捷径。

不想上高中 重庆哪个职业学校好

如今是互联网时代,万物互联,无论是平常人的衣食住行,还是企业的制作、生产、加工、销售都离不开互联网。互联网的影响深入人心。可以说,现在很多行业的兴起和焕发生机,都得益于互联网技术的发展。而随着时代的进步,5G的落地,人工智能遍布世界,互联网和人的工作生活更将难以分离。初中毕业后,学一门专业技能,尤其是互联网技能,其就业前景及发展方向都是非常好的。

近年来,互联网行业势头越来越猛,从业人员的薪资福利待遇愈见愈涨。重庆新华电脑学校作为中国东方教育集团旗下的互联网教育院校之一,已成功为全国各大企业输送大量互联网专业人才。专注互联网教育的重庆新华电脑学校开设了互联网+新零售、4D影视动漫游戏设计师、新媒体UI精英设计师、电子竞技与新媒体运营、互联网+学前教育、大数据软件开发高级工程师、VR建筑表现大师、环境艺术设计师、高级乘务与商务行政管理等互联网相关的热门专业,培养了一批又一批的专业人才。每个专业课程都是从基础学起,根据专业需要安排有基础知识课程和大量实践课程,一步步地由浅至深,从入门到精通,助你成为互联网行业人才。

不想上高中 重庆哪个职业学校好

重庆新华电脑学校,为广大学子提供良好的学习环境、优美的生活环境、高质量的教学、雄厚的师资和专业的实训群。每年都有不少初高中毕业生选择重庆新华电脑学校。这里是互联网后备军的摇篮,更是给你提供更多人生道路选择的开端!来新华,助你成为互联网高技能人才!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部