中国网民超10亿 初中毕业学互联网未来可期

浏览次数:

2022秋季招生快接近尾声,一批又一批的新生已经入学了千挑万选的学校。他们怀着满心欢喜进入新校园学习,但是不少同学却发现,新校园的学习跟想象中的学校差了不止一星半点。与他们想选择一个好学校、学习一门好的技术、为自己的未来开创一个新平台的梦想相差甚远。

漫漫人生,选择有很多,但是有的选择做错了不改变的话,就会对自身产生巨大的影响。很多同学在认清自己选择有误之后,还陷在原地迷茫,不知道自己该怎么办,只有少数的同学,及时止损,悬崖勒马,选择了更加合适的学校,能够实现自己梦想的学校。自身的努力很重要,但是好的教育环境和教学质量也很重要,所以一定要选择一个好的学校,好的专业。

中国网民超10亿 初中毕业学互联网未来可期

这两年,互联网行业正在大势改变着越来越多的传统行业,而它们巨大的吸金能量和对人才的巨大需求,也使得这两年互联网企业的涨薪速度陡直向上。互联网本身是个瞬息万变的大行业,不同行业的热门程度往往与所在行业的垄断程度、发展速度和从业公司数量有关,重庆新华电脑学校目前较为热门的专业有:电子商务与全媒体运营电子竞技与新媒体运营5D动漫游戏设计与影视后期制作VR建筑表现与智能家居设计大数据分析与软件开发互联网+幼儿特色教育高级乘务与商务行政管理等。学校配备有专业的实训设备,专业的师资力量,手把手教你专业的技术,让你在未来真正能够依靠技术安身立命!

中国网民超10亿 初中毕业学互联网未来可期

职业教育就是就业教育,好学校会十分注重学子未来的就业安排。重庆新华电脑学校一直重视与国内优秀企业深度合作,让企业直接参与到实际教学的过程中来,共同培养就业岗位所需的专业技能人才,并推出五重就业服务,将就业教育贯穿学习全程,帮助学子们轻松就创业!同时,新华学子还可考取大专、本科学历,未来更有保障!

重庆新华电脑学校始于1988,办学以来专注于互联网教育,拥有丰富的办学经验和良好的社会美誉度。学校设计专业众多导师更是拥有设计行业多年的项目实战经验,并且带领学生在学校的实训基地进行企业级项目实战,在传授行业概念的同时,辅以大企业的实战项目案例,培养学生的艺术底蕴、专业技能和实战能力,使学生获得丰富的专业知识和开阔的时代发展视野,为挑战高工资做好充足的准备。

成绩不理想,无法考取高中,学技术选择大于努力,选择的专业没有前景,怎么努力薪资也就那样,专业选对了才能拿到高薪。当然同样是学设计专业,但是起点的薪资不同。上一个更专业的专注互联网教育的学校,可以快速提升你的技能和薪资,只要对自己有信心,用心去学习,没有学不好!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部