选错学校与专业 后果很严重 及时转学是关键!

浏览次数:

你是否真正适应了现在的校园生活?你是否喜欢上了自己的专业?是否为自己的未来考虑过?不少职业学校开学已经有段时间,但还是有很多其他学校学生前来咨询,他们因为各种原因不想再读下去了,想转学来学习互联网,可不可以?小新的回答是:当然可以哦!重庆新华电脑学校欢迎所有有意向转学的学生前来学习!

选错学校与专业 后果很严重 及时转学是关键!

不少同学转学主要是以下2个原因:

1、技术是立身之本。随着社会的发展,学历只是求职的一个敲门砖,实力才是真正决胜千里的关键因素,技术的高低就是实力的保障。

2、理论课太多,与行业市场以及企业需求不符。有的中高职院校课程设置上仍然是以理论课为主,不注重动手实操,就业服务也不完善,不利于学生日后的就业。

既然是转学了,再次选择就要更加慎重。俗话说“良田万顷,不如薄技傍身”,在这个“不唯学历凭能力”的时代,越来越多的人意识到一技之长的重要性。所以选择一门热门的技能很重要。在国家的大力推荐和支持下,国内的职业教育发展以及职业技能培训蒸蒸日上,学互联网技术成了广大有志青年明智的选择,已经有相当多的人开始改行学互联网技术。

选错学校与专业 后果很严重 及时转学是关键!

重庆新华电脑学校隶属于新华电脑教育集团,专注互联网教育30余年,多次被央视报道。集团化办学,资源整合,优势互补,紧跟市场需求设置专业,每年进行专业升级。学校斥资引进先进实训设备,开设有电子商务与全媒体运营电子竞技与新媒体运营5D动漫游戏设计与影视后期制作VR建筑表现与智能家居设计大数据分析与软件开发互联网+幼儿特色教育高级乘务与商务行政管理等多个热门专业,以及对应的实训基地,校内配备专业计算机,定期进行设备升级,保证教学内容紧跟市场发展。

在重庆新华电脑学校的学生,在学习理论知识的同时,也能在实训老师的带领下参加所学专业的实战,参与项目制作的过程,属于学生和企业资源的双重身份,而且学校还有职素课,学习职场的知识,这样学生在毕业之后就有一定的实战经验和职业经验了,在重庆新华未毕业已就业已经成为了常态。学校还开设学历提升服务,全方位为学子的未来保驾护航。

选错学校与专业 后果很严重 及时转学是关键!

同学,千万不要认为选错学校报错专业是件小事情。有时候选择比努力更重要。一个正确的选择可以让你将来少走很多弯路。选择学校不能凭宣传资料和别人的经验来。如果这时的你也在为选错学校,报错专业而烦恼,不妨来到重庆新华参观体验一下。重庆新华电脑学校欢迎全国各地学子来校参观试学和报名咨询!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部