重庆新华就业回访之房计划装饰公司

浏览次数:

教育的根本是爱与责任。重庆新华电脑学校坚持对学生就业情况进行定期回访,不仅把爱与责任传承给已毕业的学生,同时也传递给用人单位。

2019年11月5日,重庆新华电脑学院创就业指导中心老师一行到校企合作企业重庆房计划装饰工程有限公司,进行就业回访,探望在这工作的同学们。

房计划装饰公司隶属于重庆信力达集团,成立于2006年,拥有近百名资深设计师和近千名自有专业持证工人的资深家装公司。

重庆新华就业回访之房计划装饰公司

教育的根本是爱与责任

在回访的过程中,老师与学生们倾心交流,了解他们目前的工作情况以及对工作的满意度。学生十分配合老师的工作,把他们工作中的感受、成功经历以及工作中面临的问题都与老师做了详细介绍,老师细心地聆听学生们的意见和建议,并与用人单位协调处理学生在工作中遇到的一些问题。虽然入职短暂,有的同学已经在公司创造了不错的业绩。

重庆新华电脑学校坚持对学生就业情况进行定期回访

重庆房计划装饰工程有限公司进行就业回访

提升人才资源的契合度,实现校企共赢

通过此次就业回访,学校更好去了解到用人单位的岗位需求,以提升人才资源的契合度,实现校企共赢!

更多相关阅读

在线报名

(通过在线报名提交信息,来校即可报销路费。)

*填写的所有数据均加密,保证您的信息安全!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部